750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce Bontemps pour barbecue

◘ Préparation : 15 mn -----

◘ Cuisson : 15 mn

 

 

◘ Pour 8 personnes :

  • 2 verres de cidre
  • 2 verres de bouillon de veau réduit
  • 2 C à S d'oignon finement haché
  • 80 gr de beurre
  • 1 C à c de paprika
  • 1 C à S de moitarde forte
  • sel

 

◘ Dans une petite casserole à feu très doux, faire fondre l'oignon haché dans 20 gr de beurre, sans laisser prendre couleur, puis salez, saupoudrez de paprika et mouillez avec le cidre.Faites réduire des deux tiers à feu vif, ajoutez le bouillon et portez à ébullition 3 mn. Hors du feu, incorporez le beurre par petits morceaux et la moutarde. Passez à la mousseline ( ou passoire fine ) avant de servir en saucière

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :