Sympa et tout bonnement
délicieux
◘ Difficulté ----- ◘ Pas cher.....
◘ Préparation : 15 mn -----
◘ Retirez une fine tranche de la partie supérieure de la brioche. Creusez 6 trous dans cette brioche, à intervales réguliers et sans percer la croûte du fond.
◘ Faites fondre le beurre à feu doux. Arrosez-en toute la brioche en imbibant bien les cavités. Faites chauffer à four doux pendant 5 mn.
◘ Sortez la brioche du four. Cassez un oeuf dans chaque trou.Salez et poivrez chacun de ces oeufs. Remettez au four pendant 4 à 5 mn.
◘ Sortez la brioche à nouveau. Nappez-en le dessus avec la crème fraîche en entourant chaque oeuf. Repassez au four une ou deux mn . Servez imméiatement.
**** Les oeufs doivent être mollets ****
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délicieux
◘ Difficulté ----- ◘ Pas cher.....
◘ Préparation : 15 mn -----
◘ Cuisson : 12 mn.....
◘ Pour 6 personnes :
◘ Pour 6 personnes :
- une brioche en couronne rassise
- 6 oeufs
- 60 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- sel et poivre
◘ Retirez une fine tranche de la partie supérieure de la brioche. Creusez 6 trous dans cette brioche, à intervales réguliers et sans percer la croûte du fond.
◘ Faites fondre le beurre à feu doux. Arrosez-en toute la brioche en imbibant bien les cavités. Faites chauffer à four doux pendant 5 mn.
◘ Sortez la brioche du four. Cassez un oeuf dans chaque trou.Salez et poivrez chacun de ces oeufs. Remettez au four pendant 4 à 5 mn.
◘ Sortez la brioche à nouveau. Nappez-en le dessus avec la crème fraîche en entourant chaque oeuf. Repassez au four une ou deux mn . Servez imméiatement.
**** Les oeufs doivent être mollets ****
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