750 grammes
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TURBAN D'OEUFS A LA CREME

Sympa et tout bonnement
délicieux


◘ Difficulté ----- ◘ Pas cher.....

◘ Préparation :
15 mn -----
◘ Cuisson : 12 mn.....


◘ Pour 6 personnes :
  • une brioche en couronne rassise
  • 6 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • sel et poivre

◘ Retirez une fine tranche de la partie supérieure de la brioche. Creusez 6 trous dans cette brioche, à intervales réguliers et sans percer la croûte du fond.

◘ Faites fondre le beurre à feu doux. Arrosez-en toute la brioche en imbibant bien les cavités. Faites chauffer à four doux  pendant 5 mn.

◘ Sortez la brioche du four. Cassez un oeuf dans chaque trou.Salez et poivrez chacun de ces oeufs. Remettez au four pendant 4 à 5 mn.

◘ Sortez la brioche à nouveau. Nappez-en le dessus avec la crème fraîche en entourant chaque oeuf. Repassez au four une ou deux mn . Servez imméiatement.

**** Les oeufs doivent être mollets **** 

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