◘ Facile ..... ◘ Pas cher ....
◘ Préparation : 10 mn
◘ Cuisson : 20 mn
◘ Pour 4 personnes
- 4 tranches de cabillaud
- 300 g de cèpes
- 100 g de beurre
- une gousse d'ail
- 2 C à S de farine
- 3 C à S d'huile
- un citron
- quelques brins de persil
- sel et poivre
◘ Nettoyez les cèpes et faites-les revenir au beurre avec l'ail haché. Laissez-les cuire pendant 20 mn.
◘ Pendant ce temps, farinez les tranches de cabillaud. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y dorer le poisson en le retournant à mi-cuisson. Comptez 5 mn environ de chaque côté.
◘ Disposez les tranches de poisson sur le plat de service. Posez une rondelle de citron sur chacune d'elles. Entourez avec les cèpes et saupoudrez de persil haché .
◘ Servez bien chaud.
Je vous conseille " un cahors "