750 grammes
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CABILLAUD AUX CEPES

◘ Facile ..... ◘ Pas cher ....photo-copie-6.jpg

 

◘ Préparation : 10 mn

◘ Cuisson : 20 mn

 

 

◘ Pour 4 personnes 

  • 4 tranches de cabillaud
  • 300 g de cèpes
  • 100 g de beurre
  • une gousse d'ail
  • 2 C à S de farine 
  • 3 C à S d'huile 
  • un citron
  • quelques brins de persil
  • sel et poivre 

 

◘ Nettoyez les cèpes et faites-les revenir au beurre avec l'ail haché. Laissez-les cuire pendant 20 mn.

 

◘ Pendant ce temps, farinez les tranches de cabillaud. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y dorer le poisson en le retournant à mi-cuisson. Comptez 5 mn environ de chaque côté.

 

◘ Disposez les tranches de poisson sur le plat de service. Posez une rondelle de citron sur chacune d'elles. Entourez avec les cèpes et saupoudrez de persil haché .

 

◘ Servez bien chaud.

 

 

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