Ingrédients (4 personnes):
4 tomates, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 1 courgette, 3 oignons, 4 gousses d'ail
Préparation:
- Laver et éplucher les légumes sauf les poivrons, l'aubergine et la courgette,
- Coupez l'aubergine et la courgette en fine lanières et coupez en 4 les tomates et les oignons,
- Videz et égrenez les poivrons puis coupez-les en 4,
- laisser l'ail en chemise
- Ensuite sur votre plaque du four recouverte d'un papier alu mettez tous les légumes, puis enfournez-les 35 min à 100 °
- Une fois cuits pelez les poivrons et le recouper en lamelles
Mon petit truc est de faire une préparation avec huile d'olive 1cul à soupe, 4 épices, et muscat 1cul à soupe + un peu d'eau. Mettre environ 2cul à soupe de cette préparation sur les légumes avant cuisson , garder le reste et arroser les légumes cuits si besoin ...ATTENTION il ne faut que sa "nage"
Cette recette (chaude ou froide) accompagnera toutes vos grillades