750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ailerons de poulet au curry ( micro-onde)

MICRO-ONDES


◘ Préparation : 15 mn ----- ◘ Cuisson : 9 mn.....


◘ Pour 4 personnes :
  • 2 C à S de raisins secs
  • 3 C à S de rhum
  • 1 pomme
  • 8 ailerons de poulet ou plus
  • 2 C à S de curry
  • 1 oignon
  • 1 C à S de noix de coco en poudre
  • 3 C à S de lait
  • 2 C à S de crème fraîche
  • sel


◘ Faites tremper les raisins secs dans le rhum. Râpez finiment la pomme, frottez chaque aileron avec un peu de curry.

◘ Mélangez dans une jatte la pomme et l'oignon haché, les raisins, le rhum, la noix de coco et le reste de curry. Salez, puis ajoutez le lait et la crème.

◘ Disposez les ailerons dans un plat creux. Quand la sauce est onctueuse, versez-la par-dessus. Couvrez et faites cuire 4 mn.

◘ Sortez le plat et remuez son contenu. Couvrez à nouveau et faites cuire encore pendant 5 mn.

◘ Sortez le plat du four et laissez reposer pendant 5 mn à couvert. Servez avec du riz nature.









Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :