MICRO-ONDES
◘ Préparation : 15 mn ----- ◘ Cuisson : 9 mn.....
◘ Pour 4 personnes :
◘ Pour 4 personnes :
- 2 C à S de raisins secs
- 3 C à S de rhum
- 1 pomme
- 8 ailerons de poulet ou plus
- 2 C à S de curry
- 1 oignon
- 1 C à S de noix de coco en poudre
- 3 C à S de lait
- 2 C à S de crème fraîche
- sel
◘ Faites tremper les raisins secs dans le rhum. Râpez finiment la pomme, frottez chaque aileron avec un peu de curry.
◘ Mélangez dans une jatte la pomme et l'oignon haché, les raisins, le rhum, la noix de coco et le reste de curry. Salez, puis ajoutez le lait et la crème.
◘ Disposez les ailerons dans un plat creux. Quand la sauce est onctueuse, versez-la par-dessus. Couvrez et faites cuire 4 mn.
◘ Sortez le plat et remuez son contenu. Couvrez à nouveau et faites cuire encore pendant 5 mn.
◘ Sortez le plat du four et laissez reposer pendant 5 mn à couvert. Servez avec du riz nature.