Ingrédients ( pour 10 verres ):
Prélevez le zeste des oranges et du citron, éliminez soigneusement la peau blanche qui enveloppe les fruits et coupez ceux-ci en tranches fine.
Faire bouillir 1 litre d'eau avec le sucre, et versez ce sirop léger sur les tranches de fruits et les zestes. Couvrir et laissez infuser 15 mn en tenant le récipient au bain-marie à feu doux.
Passez la préparation à travers une mousseline et servir très chaud.
- 6 oranges
- 1 citron
- 200 g de sucre semoule
Prélevez le zeste des oranges et du citron, éliminez soigneusement la peau blanche qui enveloppe les fruits et coupez ceux-ci en tranches fine.
Faire bouillir 1 litre d'eau avec le sucre, et versez ce sirop léger sur les tranches de fruits et les zestes. Couvrir et laissez infuser 15 mn en tenant le récipient au bain-marie à feu doux.
Passez la préparation à travers une mousseline et servir très chaud.